Gemeinsam indisch kochen

Beschreibung

Sind Sie bereit, in die Welt der indischen Gewürze einzutauchen?

Nach einem Apéro mit Welcome-Drink und Fingerfood nimmt Sie Sebi Singh auf eine kulinarische Reise nach Indien mit. Sie lernen Kurkuma, Ingwer, Methi, Tamarinde und vieles mehr kennen.

Danach kocht die Hälfte Ihres Team für alle die Vorspeise und die Kollegen lösen munter Rätsel mit Fragen zu Indien. Gemeinsam geniessen Sie die Vorspeise und das von der Srignags Küche vorher zubereitete Currybuffet in gemütlicher Atmosphäre.

Nach dem Hauptgang geht die andere Hälfte des Teams in die Küche
und bereitet das Dessert zu, während das Vorspeise-Team Rätsel löst.
Mit dem feinen Dessert und einem würzigen Chai lassen Sie den Anlass
ausklingen.

Angebot

  • Essen
  • Kocheinführung
  • Rezepte
  • Welcomedrink (mit und ohne Alkohol)
  • Kaffee, Chai und Mineralwasser

Anzahl Personen

  • 8 bis 30 Personen

Preise

  • CHF 120.00 pro Person

Lage

 

  • Derendingen

Transport

  • Individuell
  • Gerne organisiert Solothurn Services einen Transport für Sie.

Gut zu wissen

  • Bei einer Personenzahl von 8 bis 12 Personen kann auch ein verkürzter Kochkurs für CHF 95.00 pro Person gebucht werden.