Merkliste

0
1
/

Riedholz

Im Team einen Aperitif riche zubereiten

Im Team einen Aperitif riche zubereiten

Im Team einen Aperitif riche zubereiten

Bereiten Sie im Team ein herrliches und reichhaltiges Aperobuffet selber zu. Die Kräuter aus dem Kräutergarten des Tagungszentrums Wallierhof dürfen nicht fehlen und finden in den vielseitigen Rezepten Verwendung. Bei diesem lehrreichen Teamevent werden Sie von Fachlehrerinnen für Ernährung angeleitet. Nehmen Sie vom Anlass viele tolle Aperoideen mit und brillieren Sie bei Ihren Gästen.

Bei schönem Wetter geniessen Sie das Buffet im Garten des Wallierhofs, vor der herrlichen Kulisse des Jurasüdfusses und mit Blick in die Alpen.

Das Angebot lässt sich mit einer Führung durch den Kräutergarten kombinieren.

 

Anzahl Personen

 

Pro Gruppe max. 16 Personen. Bei Gruppen bis max. 32 Personen kann das Angebot zusammen mit der Kräutergartenführung gebucht werden. Während eine Gruppe kocht, nimmt die andere Gruppe an der Führung teil. Anschliessend Gruppenwechsel.

Preis

 

CHF 95.- pro Person
Im Preis enthaltene Leistungen:

  • Kursleitung
  • Umfangreiches Apero-Buffet
  • Schürzen zum Gebrauch
  • Inkl. alkoholfreie Getränke, Kaffee
  • Kursdossier

 

Alkoholische Getränke nach Aufwand

Dauer

90 Minuten plus Zeit für den Apero

2 Stunden in Kombination mit einer Führung im Kräutergarten

Sprache

Deutsch

Lage

Tagungszentrum Wallierhof, Riedholz

Transport

Mit dem öffentlichen Verkehr in 10 Minuten nach Riedholz. Von der Station „Bei den Weihern“ in 10 Minuten bergwärts zu Fuss ans Tagungszentrum Wallierhof oder Fahrt mit dem Daybus. Preis auf Anfrage

Spezielles:

Dieser Kochevent eignet sich auch gut im Anschluss an ein Seminar am BZ Wallierhof.

Um diese Website optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit den Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Datenschutz