Merkliste

0
1
/

Solothurn

Schokoladegiessen

Schokoladegiessen

Schokoladegiessen

Giessen Sie selber Ihre Schokoladentafeln und Truffes!

In einem Filmbeitrag erfahren Sie Interessantes über den Weg von der Kakaopflanze zur Schokolade. Weiter lernen Sie die wichtigsten Verarbeitungsschritte und die notwendigen Materialen kennen. Im anschliessenden Workshop produzieren Sie selber Truffes, Schokoladentafeln oder einer Gussform nach Ihrer Wahl.

Als Abschluss des Events und zum ausklingen des Abends, empfehlen wir Ihnen vom Catering- oder Aperitif-Service Gebrauch zu machen. Der Gewölbekeller «Suterain» eignet sich hervorragend für solche Anlässe.

 

Anzahl Personen

Gruppen 8 bis 40 Personen
Bei mehr als 25 Personen wird die Gruppe aufgeteilt und der Schoggi Event wird gestaffelt durchgeführt. Es müssen 2x 1.5 Stunden eingerechnet werden.

Preise

CHF 200.00 pauschal für Einrichten und Aufräumen der Arbeitsplätze

 

CHF 60.00 pro Person

Zeitaufwand

1.5 Stunden

Sprachen

Deutsch, Englisch, Französisch

Lage

Produktionsstätte Suteria, Hans-Huber Strasse, Solothurn

Spezielles

Runden Sie Ihren Event mit einem Aperitif im «Suterain» ab.

Um diese Website optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit den Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Datenschutz