Merkliste

0
1
/

Solothurn

Tamilisches Curry Tavolata

Tamilisches Curry Tavolata

Tamilisches Curry Tavolata

Das Wort «Curry» ist vom tamilischen «kari» abgeleitet und bedeutet Sauce. Ein Curry ist in der tamilischen Küche deshalb nicht eine Gewürzmischung, sondern ein Gericht in einer feinen Sauce, vegetarisch oder mit Fleisch oder Fisch. Für exotische Geschmackserlebnisse sorgen würzige Zutaten wie Tamarinden, Curryblätter, Koriander, Ingwer, Chili, Knoblauch, Pfeffer, Kardamom, Kreuzkümmel, Sternanis, Zimt, Muskatnuss und Gewürznelken. Der Küchenchef Thushanth Suppiah nimmt Sie mit auf eine spannende kulinarische Entdeckungsreise durch seine Heimat im Norden von Sri Lanka.

Was bedeutet Tavolata?
Tavolata ist italienisch und bedeutet auf Deutsch Tischgesellschaft. Das Besondere an einer Tavolata ist das gesellige Essen an einer grossen Tafel, an der sich alle von Platten und aus Schüsseln bedienen. Die Kultur, die das genussvolle Teilen und das gemeinsame Zelebrieren des Essens pflegt, passt perfekt zur Philosophie des Alten Spitals als Haus der Begegnung und des Genusses. Auf den Tisch kommt, was schmeckt und Saison hat!

Anzahl Personen

Bis 40 Personen

Angebot

Tamilisches Menu

Preis

CHF 45.00 pro Person (exkl. Getränke)

Daten

FR, 24. April 2020

SA, 25. April 2020

 

Gaststube offen ab 18:30 Uhr,
Tavolata ab 19:00 Uhr

Ort

Gaststube, Altes Spital

Um diese Website optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit den Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Datenschutz